Melanzane alla griglia con crema di olive nere

Ricetta Melanzane alla griglia con crema di olive nere
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Un modo diverso di servire le melanzane grigliate, arricchite dal sapore deciso delle olive nere. Un antipasto veloce e semplice da preparare.
Preparazione
Lavate le melanzane, tagliatele a rondelle e grigliatele su una griglia molto calda. Prendete le olive e i pomodorini e passateli in un mixer con un filo d’olio e un goccio d’acqua. Mettete il tutto in una ciotola, regolate di sale e unite il prezzemolo tritato. Cospargete le melanzane con la vostra crema e servite.
Accorgimenti
Tagliate le melanzane di spessore non troppo alto in modo che cuociano bene. Regolate l’acqua a occhio, cominciate con un cucchiaio e valutate la consistenza della crema per aggiungerne o meno dell’altra.
Idee e varianti
Potete creare un mix di olive nere e verdi e usare del basilico o dell’origano al posto del prezzemolo. Potete accompagnare le melanzane con qualche fetta di pane tostato.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?