Pomodori ripieni

Ricetta Pomodori ripieni
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Ottimi come antipasto o come contorno per accompagnare una semplice scaloppina. Velocissimi da preparare, sono un'ottima soluzione per completare un pranzo quando si ha poco tempo a disposizione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate accuratamente i pomodori, asciugateli, togliete il picciolo e tagliateli a metà (orizzontalmente). Salate. In una terrina disfate il tonno sgocciolato con una forchetta, aggiungete la maionese e amalgamate bene il tutto. Disponete la crema di tonno e maionese sopra i pomodori tagliati a metà, guarnite con le foglioline di basilico e servite.
Accorgimenti
I pomodori più indicati per la preparazione di questa ricetta sono i cuore di bue.
Idee e varianti
Anziché usare il basilico solo per guarnire, potete tritarne qualche fogliolina e aggiungerlo al composto di maionese e tonno.

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