Rotoli agli asparagi

Ricetta Rotoli agli asparagi
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Involtini di prosciutto al ripieno di asparagi, accompagnati da una crema di peperoni molto saporita.
Preparazione
Lavate gli asparagi, puliteli e lessateli. Fateli poi saltare in padella per una decina di minuti con un po' di olio e a metà cottura aggiungete il succo d’arancia, sale e pepe. Stendete le fette di prosciutto su una spianatoia e mettete al centro di ogni fetta un po' di panna, gli asparagi tagliuzzati, prezzemolo e basilico tritati.

Richiudete le fette a rotolo e fermate il tutto con uno stuzzicadenti. Lavate i peperoni, tagliateli a cubetti e fateli saltare in padella con un filo d'olio e il sale. Quando saranno ben cotti frullateli nel mixer insieme alla panna da cucina rimasta, sale, pepe e un filo d'olio. Mettete i rotoli di asparagi su un vassoio da portata e guarnite con la crema di peperoni.
Accorgimenti
Private i peperoni dei semi, della pelle e delle parti bianche all'interno, piuttosto indigesti.
Idee e varianti
Per esaltare il sapore degli asparagi, potete sostituire la panna con besciamella fatta in casa.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?