Salvia vestita

Ricetta Salvia vestita
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Un antipasto facile e veloce che è una vera e propria ghiottoneria. Non teme la competizione con ricette raffinate ed elaborate, questo ottimo e croccante manicaretto.
Preparazione
Lavate e asciugate le foglie di salvia.
Sbattete l’uovo con il sale e immergetevi le foglie insistendo perché si impregnino bene. Sgocciolatele e passatele velocemente nel pangrattato.
In una padella, scaldate un’abbondante quantità di olio e friggete le foglie impanate.

Adagiatele per qualche minuto su carta assorbente e servitele con il provolone tagliato a dadini e cosparso di pepe.
Accorgimenti
Visto che questo antipasto va fatto sul momento, un metodo per eliminare l’odore di fritto è scaldare, prima di friggere, un pentolino con acqua e aceto in pari quantità.
Il vapore che si sprigionerà da questa soluzione debellerà il cattivo odore.
Idee e varianti
La semplicità di questo antipasto non permette grosse varianti.
Se non vi piace il provolone, potete sostituirlo con del cacio cavallo o anche con del brie.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?