Bocconcini con la salvia

Ricetta Bocconcini con la Salvia
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Per rompere la monotonia, offrite ai vostri ospiti questi gustosi bocconcini alla salvia. Farete un figurone.

Ingredienti

•150 ml di vino bianco• Vino bianco •4 foglie di salvia• Salvia •150 g di Pasta da pane lievitata• Pasta da pane •Olio extravergine d'oliva q.b.• Olio d'oliva •Pepe q.b.• Pepe •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Amalgamate la pasta di pane con un filo d'olio e il bicchiere di vino bianco. Lavorate bene sino ad ottenere un impasto morbido, compatto ed elastico. Tagliate in piccoli pezzi le foglie di salvia ed unitele all’impasto appena fatto. Continuate poi a lavorare la pasta (per cinque minuti circa) e formate dei piccoli bocconcini sferici.

Cospargete d’olio una teglia da forno e versateci i bocconcini di pasta appena preparati, aggiungete poi un po’ di pepe e scaldate il forno portandolo ad una temperatura di 200° C. Fate scaldare per qualche minuto e spegnete non appena la superficie sarà ben dorata. Servite i bocconcini caldi.
Accorgimenti
Girate i bocconcini di tanto in tanto quando sono in forno, così che si cuociano in modo uniforme.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?