Stuzzichini cimiteriali

Ricetta Stuzzichini cimiteriali
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Per dare un tocco horror al vostro aperitivo, ecco questi salatini…a forma di ossa.

Ingredienti

•1 rotolo di pasta per focaccia• Pasta per pizza •Sale grosso q.b.• Sale
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°C. Srotolate la pasta per focaccia e ritagliate tante striscioline della lunghezza di circa 8 cm, alle quali darete la forma di rotolini sottili. Aggiungete alle due estremità di ogni rotolino due palline di pasta per lato, che modellerete in modo da ottenere la forma di un osso. Cospargete di sale grosso a piacere e infornate per circa 10 minuti
Accorgimenti
Per far aderire bene le palline all’“ossicino”, bagnate semplicemente d’acqua la punta delle dita.
Idee e varianti
Potete abbinare i salatini a salse di colore rosso o simili (ketchup, salsa cocktail) per evocare il colore del sangue.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?