Uova ungheresi

Ricetta Uova ungheresi
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Le uova ungheresi sono un antipasto davvero corposo e ricco, che in dosi maggiori può tranquillamente trasformarsi in un gustoso piatto unico con tutto il carattere della cucina ungherese.
Preparazione
Pulite con cura i funghi e tagliateli a tocchettini.
Tritate finemente l’aglio e la cipolla, fateli quindi soffriggere con il burro. Aggiungete poi della paprica e i funghi a pezzettini. Dopo circa 10 minuti unite anche del prezzemolo tritato e del cumino.
Fate evaporare l’acqua di cottura, aggiungete successivamente il pomodoro a pezzettini e il peperone a cubetti (dopo averlo privato dei semi e filamenti bianchi).
Salate e, dopo aver mescolato bene, versate un po’ di acqua. Portate a cottura coperto.
Versate la farina nella panna e mescolate con cura, trasferite quindi nella pentola con i funghi.
Fate bollire dell’acqua, salatela e cuocetevi il riso. Cuocete le uova in camicia in un pentolino con acqua e aceto.
Versate il riso su un piatto da portata, mettetevi sopra le uova e in ultimo la preparazione con i funghi.
Accorgimenti
È preferibile privare il pomodoro della buccia prima di unirlo agli altri ingredienti.
Idee e varianti
Il riso può essere sostituito dagli csipetke, i classici gnocchetti ungheresi.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?