American Brownies

Ricetta American Brownies
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 40 minuti
5.0 9

Ecco una raccolta di ricette americane, dalle più classiche alle meno note:

Introduzione
I mitici dolcetti nati in questa terra e diventati famosi in tutto il mondo. Da sgranocchiare guardando la televisione, a colazione, a un tè con le amiche. Ogni momento è quello buono!
Preparazione
Fondete a bagnomaria il cioccolato con il burro e fate raffreddare.
In una terrina montate lo zucchero e le uova con le fruste elettriche. Unite a filo il composto di cioccolato e amalgamate con un cucchiaio di legno. In ultimo setacciate la farina e la bustina di vanillina e mischiate tutti gli ingredienti.
Aggiungete le nocciole tritate grossolanamente e versate in uno stampo rettangolare da 20x28 centimetri foderato di carta forno; mettete in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.
Lasciate raffreddare e dividete i brownies in quadrotti.
Accorgimenti
Se volete mangiare questo dolce secondo la tradizione americana, servitelo ancora tiepido accompagnato da gelato alla vaniglia.
Idee e varianti
Cospargete la superficie di zucchero a velo, cacao amaro oppure dolce, come più vi piace.
Se non gradite le nocciole, potete sostituirle con le noci o un altro tipo di frutta secca.
Inviato da rebecca il 22/10/2016 alle 20:36
BUONISSIMI
e facili da fare :-)
Inviato da Gustissimo.it il 09/06/2016 alle 16:57
Provare per credere, Lucy! Prova a seguire la ricetta e facci sapere come va! ;-)
Inviato da Lucy il 09/06/2016 alle 16:48
ma in questa ricetta non c'è il lievito???verrà bene lo stesso?..
Inviato da Gustissimo.it il 23/12/2015 alle 09:50
Ciao Andrea! Per assaporarli con gusto è bene consumarli entro 3 al massimo ;)
Inviato da Andrea il 21/12/2015 alle 14:24
Per quanto si conservano?

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?