Biscotti al cacao e cereali

Biscotti al cacao e cereali
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 15 biscotti
Tempo: 35 minuti
5.0 2
Introduzione
Per una colazione veramente golosa e che faccia iniziare la giornata con la giusta carica di vitalità, provate questi croccanti biscotti al cacao e cereali! Fibre e dolce cacao sono gli ingredienti di questi biscotti, per un'ottima colazione ma anche per una merenda energetica e genuina.
Preparazione
Lavorate in una terrina le uova e lo zucchero sino a ottenere una crema soffice e spumosa, dopodiché unite il burro tagliato a tocchetti, i fiocchi d’avena, il cacao e la farina setacciata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, sino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Prendete un cucchiaio alla volta di impasto e mettetelo su una teglia rivestita con carta forno, schiacciandolo leggermente con il dorso di un cucchiaio in modo da appiattirlo. Proseguite a formare i biscotti fino all'esaurimento dell'impasto.

Infornate la teglia in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Quando diventeranno dorati, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Accorgimenti
Distanziate fra loro i biscotti sulla teglia almeno di un paio di centimetri, altrimenti potrebbero attaccarsi durante la cottura in forno, quando si gonfieranno leggermente.
Idee e varianti
Per conferire la forma tondeggiante, vi basterà utilizzare un coppapasta rotondo. Per dei biscottini ancora più golosi, aggiungete 30 grammi di gocce di cioccolato all’impasto.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 26/06/2015 alle 13:25
Grazie mille Linda! :)
Inviato da Linda il 23/06/2015 alle 12:23
Molto buoni! Grazie!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?