Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Biscotti e Dolcetti / Biscotti dietetici
Ricetta Biscotti dietetici
Stampa questo contenuto

Biscotti dietetici

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

I biscotti dietetici sono la soluzione ideale per non avere più problemi con la linea senza rinunciare al piacere della prima colazione.

Preparazione:
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, dopodiché unite la farina, l’olio, il lievito e il latte. Lavorate l’impasto con le mani in modo da ottenere una palla di pasta omogenea, avvolgetela con della pellicola trasparente e lasciatela in frigo per 30 minuti.
Togliete quindi l’impasto dal frigo e lavoratelo in modo da formare delle palline, che poi schiaccerete per ottenere una forma ovale.
Decorate con qualche goccia di cioccolato fondente e infornate a 180°C per 10 minuti, quindi togliete, fate raffreddare e servite.

Accorgimenti:
Se il composto risultasse troppo duro da lavorare, dovete unire, poco alla volta, altro latte, fino a ottenere la consistenza.

Idee e varianti:
Potete servire i vostri biscotti su un piattino di porcellana decorata invitando le vostre amiche a un tè dietetico ed equilibrato.

Commenti:

Inviato da Gustissimo il 28/03/2014 alle 09:34

Ciao Daniela ;) certo, puoi impiegare anche la farina integrale ;)

Inviato da daniela il 26/03/2014 alle 09:33

Ciao, potrei sapere se si può utilizzare la farina integrale, invece di quella di grano duro?