Biscotti dietetici

Ricetta Biscotti dietetici
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
I biscotti dietetici sono la soluzione ideale per non avere più problemi con la linea senza rinunciare al piacere della prima colazione.
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, dopodiché unite la farina, l’olio, il lievito e il latte. Lavorate l’impasto con le mani in modo da ottenere una palla di pasta omogenea, avvolgetela con della pellicola trasparente e lasciatela in frigo per 30 minuti.
Togliete quindi l’impasto dal frigo e lavoratelo in modo da formare delle palline, che poi schiaccerete per ottenere una forma ovale.
Decorate con qualche goccia di cioccolato fondente e infornate a 180°C per 10 minuti, quindi togliete, fate raffreddare e servite.
Accorgimenti
Se il composto risultasse troppo duro da lavorare, dovete unire, poco alla volta, altro latte, fino a ottenere la consistenza.
Idee e varianti
Potete servire i vostri biscotti su un piattino di porcellana decorata invitando le vostre amiche a un tè dietetico ed equilibrato.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo il 28/03/2014 alle 09:34
Ciao Daniela ;) certo, puoi impiegare anche la farina integrale ;)
Inviato da daniela il 26/03/2014 alle 09:33
Ciao, potrei sapere se si può utilizzare la farina integrale, invece di quella di grano duro?

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!