Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Biscotti e Dolcetti / Biscotti integrali
Ricetta Biscotti integrali
Stampa questo contenuto

Biscotti integrali

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 30 minuti
La ricetta dei biscotti integrali è facilissima da preparare, molto veloce, sana e nutriente.

Preparazione:
Prendete una ciotola e versate all’interno lo zucchero di canna e la margarina, mescolando bene sino ad avere un impasto compatto e abbastanza omogeneo. Successivamente unite un pizzico di sale, il lievito, la farina integrale, le uova, un pò di latte e la vaniglina.

Amalgamate l’impasto e lavorate il tutto per qualche minuto aiutandovi con un cucchiaio di legno, se necessario aggiungete altre dosi di latte e continuate a girare. Riempite una siringa per dolci con il composto appena realizzato e formate dei biscotti adagiandoli su una teglia unta di margarina. Spolverate sopra un pò di zucchero a velo e mettete in forno per 15 minuti mantenendo la temperatura sui 180 gradi.

Accorgimenti:
Accendete il forno in modalità ventilata, per avere una cottura migliore e più omogenea.

Idee varianti:
In alternativa allo zucchero a velo, potete spolverare con la scorza di limone grattugiata. I biscotti integrali saranno ancora più aromatici.

Commenti:

Inviato da francesco il 09/01/2012 alle 23:45

complimenti x la ricetta ho provato a farla e devo dire niente male, io non ho messo lo zucchero di canna ma quello normale..