Biscotti integrali

Ricetta Biscotti integrali
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
La ricetta dei biscotti integrali è facilissima da preparare, molto veloce, sana e nutriente.
Preparazione
Prendete una ciotola e versate all’interno lo zucchero di canna e la margarina, mescolando bene sino ad avere un impasto compatto e abbastanza omogeneo. Successivamente unite un pizzico di sale, il lievito, la farina integrale, le uova, un pò di latte e la vaniglina.

Amalgamate l’impasto e lavorate il tutto per qualche minuto aiutandovi con un cucchiaio di legno, se necessario aggiungete altre dosi di latte e continuate a girare. Riempite una siringa per dolci con il composto appena realizzato e formate dei biscotti adagiandoli su una teglia unta di margarina. Spolverate sopra un pò di zucchero a velo e mettete in forno per 15 minuti mantenendo la temperatura sui 180 gradi.
Accorgimenti
Accendete il forno in modalità ventilata, per avere una cottura migliore e più omogenea.
Idee e varianti
In alternativa allo zucchero a velo, potete spolverare con la scorza di limone grattugiata. I biscotti integrali saranno ancora più aromatici.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da francesco il 09/01/2012 alle 23:45
complimenti x la ricetta ho provato a farla e devo dire niente male, io non ho messo lo zucchero di canna ma quello normale..

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!