Biscotti ripieni alle pere

Ricetta Biscotti ripieni alle pere
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Morbidi biscotti ripieni per coccolare chi volete.
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. Schiacciate bene la pera, tagliandola a dadini e poi riducendola in poltiglia. Sciogliete in una ciotola il burro con lo zucchero, quindi aggiungete i tuorli d’uovo, la scorza di limone e la pera. Aggiungete la farina, i bianchi d’uovo montati a neve con un pizzico di sale e il lievito.
Lavorate bene e poi lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Stendete la pasta fino a ottenere una sfoglia spessa mezzo centimetro e ritagliate i biscotti. Disponeteli in una teglia imburrata o rivestita di carta da forno. Cuocete per circa 15 minuti. Fateli intiepidire leggermente e quindi rimetteteli in forno acceso ancora per un paio di minuti, per renderli più friabili.
Accorgimenti
Fate attenzione a non disporre i biscotti troppo vicini gli uni agli altri.
Idee e varianti
Potete realizzare gli stessi biscotti a base di mela.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?