Biscottini al ginseng

Ricetta Biscottini al ginseng
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
4.5 2
Introduzione
Una deliziosa variante dei classici biscotti al tè verde, per una merenda…a effetto!
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. Ammorbidite un po’ la margarina e mescolatela al contenuto delle due bustine di infuso e lo zucchero. Mescolate e lavorate con la frusta elettrica, fino a ottenere una crema abbastanza omogenea.
Aggiungete, a questo punto, il lievito, la farina e l’olio di semi, continuando a lavorare bene l’impasto.

Lasciate per qualche minuto l’impasto in frigo e intanto preparate una teglia, imburrata o rivestita con carta da forno. Stendete l’impasto e ritagliate i biscotti con l’aiuto di formine, oppure formate delle piccole palline che poi appiattirete in forma tonda. Cuocete per circa 15 minuti.
Accorgimenti
Estraete i biscotti dal forno prima che l’esterno abbia un aspetto croccante; in questo modo manterranno la giusta consistenza.
Idee e varianti
Da servire nei pomeriggi invernali, insieme con un buon caffè al ginseng.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 10/04/2015 alle 09:00
Cara Francesca, tranquilla puoi usare i comuni filtri da tè. Se vuoi puoi usare quelli di altri gusti, come alla pesca o al limone: i biscottini prenderanno il rispettivo gusto! :-)
Inviato da Francesca il 09/04/2015 alle 18:36
Ciao! Non sapevo che il contenuto dei filtri da tè fosse commestibile! Non fa male?
Posso usare anche tè con aromi diversi?

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?