Biscottini allo yogurth

Biscottini allo yogurth
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
I biscottini allo yogurth sono dolcetti secchi perfetti per la merenda o la prima colazione, semplici da preparare e molto simpatici.
Preparazione
Lavorate lo yogurth con lo zucchero a velo; aggiungete la farina e il lievito setacciandoli in modo da non creare grumi e sbattete bene il composto con una frusta per ottenere un impasto omogeneo.
Stendete l’impasto e preparate i biscotti aiutandovi con degli stampini direttamente in una teglia foderata di carta da forno.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Accorgimenti
Se l’impasto dovesse risultare troppo liquido, potete aggiungere della farina o preparare i biscotti aiutandovi con una sacca da pasticcere.
Idee e varianti
Potete arricchire questa preparazione base dei biscottini allo yogurth secondo la vostra fantasia, ad esempio caramellandoli con del miele o usando lo yogurth alla frutta.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?