Biscottini di caffè al cioccolato

Biscottini di caffè al cioccolato
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
I biscottini di caffè al cioccolato sono dolcetti secchi adatti ad ogni occasione!
Preparazione
Setacciate la farina e lavoratela con lo zucchero. Aggiungete il burro che avete fatto ammorbidire fuori del frigorifero e insaporite con un pizzico di sale. Unite la polvere di caffè e le gocce di cioccolato.
Con l’impasto ottenuto formate delle palline da schiacciare delicatamente con le dita.
Cottura
Foderate una teglia con carta da forno, disponeteci i biscotti e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.
Fate raffreddare i biscotti di caffè al cioccolato prima di servirli.
Accorgimenti
Per far ammorbidire il burro più velocemente, tagliatelo a cubetti e conservatelo fuori del frigorifero.
Idee e varianti
Potete arricchire questi biscotti con nocciole, mandorle e noci, o insaporire l’impasto con un bicchierino di rum.

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