Gemelli alla marmellata

Ricetta Gemelli alla marmellata
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Una ricetta semplice, da personalizzare con la marmellata che preferite.
Preparazione
Lavorate insieme farina, zucchero, burro, scorza di limone e sale, fino a ottenere un impasto omogeneo.
Stendete in modo da ottenere una sfoglia molto sottile. Ritagliate dei biscotti tondi con un bicchierino e sistemateli su una placca imburrata. Infornate a 180°C per 8 minuti, quindi spalmate un po’ di marmellata su metà dei biscotti. Unite a 2 a 2 un biscotto con la marmellata e uno senza, cercando di sigillare bene per non farli staccare.
Accorgimenti
Questi biscotti richiedono una cottura molto breve, per rimanere morbidi.
Idee e varianti
Per una variante ancora più golosa, utilizzate una crema al cioccolato al posto della marmellata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?