Gemelli alla marmellata

Ricetta Gemelli alla marmellata
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
3.0 2
Introduzione
Una ricetta semplice, da personalizzare con la marmellata che preferite.
Preparazione
Lavorate insieme farina, zucchero, burro, uova, scorza di limone e sale, fino a ottenere un impasto omogeneo.

Stendete in modo da ottenere una sfoglia molto sottile. Ritagliate dei biscotti tondi con un bicchierino e sistemateli su una placca imburrata.

Infornate a 180°C per 8 minuti, quindi spalmate un po’ di marmellata su metà dei biscotti.
Unite a 2 a 2 un biscotto con la marmellata e uno senza, cercando di sigillare bene per non farli staccare.
Accorgimenti
Questi biscotti richiedono una cottura molto breve, per rimanere morbidi.
Idee e varianti
Per una variante ancora più golosa, utilizzate una crema al cioccolato al posto della marmellata.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 08/05/2017 alle 13:49
Ciao Elena! :-)
Abbiamo cambiato la foto perché quelli che c'erano prima erano stati fatti con la sac a poche. Inoltre, abbiamo modificato la ricetta perché con l'aggiunta di un uovo intero e di un tuorlo l'impasto viene meglio.

Se hai voglia prova a rifarli con la nuova ricetta e facci poi sapere come ti vengono ;-)
Inviato da elena il 06/05/2017 alle 17:40
Buona sera
A me questi non venuti e la foto non.rappresenta ciò che si descrive nella ricetta...buttato via tutto

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?