Lingue di gatto friabili

Lingue di gatto friabili
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 25 biscotti
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Le lingue di gatto che vi suggeriamo sono davvero invitanti e, oltre a essere perfette da consumare al pomeriggio con il tè, sono anche adatte per accompagnare i gelati e le creme. La loro preparazione vi porterà via poco tempo e potrete gustare delle deliziose e croccanti lingue di gatto, preparate con le vostre mani!
Preparazione
Tagliate il burro a tocchetti e fatelo sciogliere in un pentolino a fiamma bassissima, dopodiché mettetelo in una ciotola e incorporate lo zucchero.
Unite la farina setacciata, gli albumi e la panna e mescolate, sino a quando otterrete una crema omogenea.

Mettete il composto in una sacca da pasticcere e, su una teglia rivestita con carta forno, formate tante lingue sottili e lunghe circa 5 centimetri per 2 centimetri di larghezza.

Inserite la teglia in forno preriscaldato e fate cuocere le lingue di gatto per circa 5 minuti a 220°C, sino a quando vedrete che diventano dorate e croccanti.

Sfornatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente prima di servirle in tavola.
Accorgimenti
Amalgamate bene tutti gli ingredienti prima di inserire il composto nella sacca da pasticcere, facendo attenzione che non vi siano grumi.
Idee e varianti
Servite queste deliziose lingue di gatto con una tazza fumante di tè nelle fredde giornate invernali, oppure con il gelato durante l’estate.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?