Mezzelune ricotta e cioccolato

Ricetta Mezzelune ricotta e cioccolato
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Introduzione
Biscotti morbidi di pasta frolla, per consolarsi dopo una giornata “no”… oppure da preparare per dare colore a una domenica piovosa.
Preparazione
Grattugiate il limone. Lavorate in una terrina la ricotta con lo zucchero. Unite i tuorli d’uovo, il cioccolato, la scorza di limone e una spolverata di cannella.
Ritagliate dei dischi di pasta frolla e disponete un cucchiaino di ripieno all’interno di ciascuno, poi ripiegateli a formare delle mezzelune. Infornate a 180°C per circa 20 minuti, quindi servite i biscotti spolverizzati di zucchero a velo.
Accorgimenti
Richiudete bene le mezzelune, per evitare che durante la cottura il ripieno fuoriesca.
Idee e varianti
Utilizzate i biscotti per guarnire coppette di gelato alla crema.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?