Scorze d’arancia al cioccolato

Scorze d’arancia al cioccolato
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le scorze d'arancia al cioccolato sono piccoli dolcetti preparati con semplici ingredienti: scorze d'arancia candite e cioccolato fuso. Sono prelibatezze "tentatrici": sono così sfiziose che una tira l'altra!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Tagliate a pezzettini il cioccolato e mettetelo in un pentolino a sciogliere a bagnomaria. Quando si sarà completamente sciolto, spegnete il fornello e fatelo raffreddare per un minuto a temperatura ambiente.

Una alla volta e con l’aiuto di una forchetta, immergete le scorze d’arancia nel cioccolato fuso e fatele sgocciolare bene.
Riponete le scorze d’arancia su una gratella e fate indurire il cioccolato a temperatura ambiente. Trasferitele su un piatto da portata e servitele in tavola.
Accorgimenti
Immergete bene le scorze d’arancia nel cioccolato, facendo attenzione che aderisca su tutti i lati.
Idee e varianti
Se non amate il gusto del cioccolato fondente, potete sostituirlo con quello al latte.
Accompagnate le scorze d’arancia al cioccolato con una buona tazza di tè caldo, per un pomeriggio davvero goloso!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?