Bruschetta con gorgonzola e noci

Bruschetta con gorgonzola e noci
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
La ricetta per preparare questa bruschetta è tanto facile quanto veloce! Il suo gusto si esprime nell’intrigante contrasto tra le noci e il gorgonzola: un classico abbinamento in cucina!
Preparazione
Prendete la baguette e tagliatela a fettine spesse circa 1 cm, dopodiché scaldate molto bene il forno e fatele tostare per 5-6 minuti girandole su entrambi i lati.

Nel frattempo lavorate con una forchetta il gorgonzola in una ciotolina in modo da ammorbidirlo.

Quando il pane sarà ben tostato, toglietelo dal forno e adagiatelo in un piatto; spalmate su ogni fettina un po’ di gorgonzola e completate ogni bruschetta con qualche gheriglio di noce, poi portatele in tavola calde.
Accorgimenti
Spalmate il gorgonzola sulle fette ancora calde così da farlo leggermente sciogliere.
Idee e varianti
Se volete arricchire le bruschette potete utilizzare degli acini d'uva lavati che si accompagnano perfettamente con il formaggio gustoso e i gherigli di noce!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?