Bruschetta integrale con peperoni

Bruschetta integrale con peperoni
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

I piatti proposti da Gustissimo per una cena di settembre

Introduzione
Semplice, ma particolarmente saporito e appetitoso, questo piatto è facilissimo da preparare ed è ideale per sfruttare gli ultimi peperoni della stagione.
Preparazione
Sciacquate i peperoni, tagliateli a pezzi e privateli dei semini e dei filamenti bianchi, dopodiché tagliateli a cubetti molto piccoli; versateli in una ciotolina condendoli con l’olio e un pizzico di sale.

Tostate le fette di pane integrale in padella antiaderente per 5 minuti girandole sui lati e, non appena saranno dorate, toglietele dalla padella; spalmatevi un strato generoso di Philadelphia e completate con 2 cucchiai di peperoni a dadini.

Guarnite con una foglia di basilico per porzione e servite in tavola.
Accorgimenti
Per rendere più digeribili i peperoni, privateli della pelle con il pelapatate.
Idee e varianti
Se volete accentuare i sapori di questo antipasto, scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, quindi fatevi sciogliere 2 filetti di acciughe e poi unite il Philadelphia ottenendo una cremina da spalmare sulle bruschette.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?