Bruschette al lardo

Bruschette al lardo
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Le bruschette al lardo sono un antipasto sostanzioso per una cena a base di carne, magari attorno al barbecue!
Preparazione
Bruscate le fette di pane su entrambi i lati: strofinatele su un verso con l’aglio, condite con sale, olio e una macinata di pepe.
Disponete una fettina di lardo su ogni bruschetta, e servite ben croccanti.
Accorgimenti
La bruschetta al lardo è un piatto talmente semplice che è importante che tutti gli ingredienti, in particolar modo l’olio extravergine d’oliva, siano di ottima qualità.
Idee e varianti
Se preparate le bruschette col forno, rimettetele al caldo per un paio di minuti in modo che il lardo si sciolga.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?