Bruschette al salmone

Bruschette al salmone
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Le bruschette al salmone sono un antipasto versatile, adatto sia alle cene delle feste natalizie che come aperitivo in estate.
Preparazione
Tagliate il pane a fette e fatelo bruscare su entrambi i lati.
Spalmate di burro e adagiate su ogni bruschetta una fettina si salmone.
Irrorate con uno schizzo di succo di limone.
Servite le bruschette al salmone cosparse con del prezzemolo fresco tritato.
Accorgimenti
Spalmate il burro quando le bruschette sono ancora calde, in modo che si ammorbidisca sciogliendosi.
Idee e varianti
Potete preparare le bruschette anche con una crema ottenuta frullando il salmone con olio, succo di limone e prezzemolo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?