Bruschette al tartufo

Bruschette al tartufo
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Le bruschette al tartufo sono un piatto tipico dell’Italia centrale, ed è un ottimo antipasto dal profumo intenso.
Preparazione
La preparazione delle bruschette al tartufo è semplicissima:
bruscate le fette di pane su entrambi i lati; sfregate con lo spicchio d’aglio sbucciato, irrorate d’olio e completate con uno strato di salsa al tartufo.
Accorgimenti
Il tartufo ha un odore molto intenso; dosate le proporzioni seguendo il vostro gusto.
Idee e varianti
Potete sostituire la salsa con un olio tartufato, e servire le bruschette accompagnate da un ottimo vino rosso corposo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?