Bruschette con salsa al prezzemolo

Ricetta Bruschette con salsa al prezzemolo
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Le bruschette sono tra gli aperitivi più apprezzati perché freschi e saporiti. In questa ricetta potrete gustarli con una salsa a base di prezzemolo, dal gusto deciso. È una ricetta per tutte le stagioni, facile da preparare e dal successo assicurato.
Preparazione
Lessate le patate in una pentola con acqua salata. Preparate le uova sode, facendole bollire in acqua per circa 8 minuti. Fatele raffreddate, sgusciatele e tagliatele a fette sottili. A questo punto pelate le patate che avete precedentemente lessato e fatele a fettine.

Tagliate il pane a fette e fatelo dorare nel forno. Utilizzate quindi un piatto di portata per adagiarci le fette abbrustolite.
Nel frattempo tritate il prezzemolo e amalgamatelo con il mascarpone e la besciamella.
Salate e pepate le patate e le uova. Mettetele una sopra l’altra, su ogni fetta. Versate il composto di besciamella e mascarpone sulle fette di pane. Conservate in frigo.
Accorgimenti
Utilizzate del pane casereccio per fare le bruschette.
Idee e varianti
Potete guarnire ulteriormente le bruschette con delle olive nere tagliate a pezzetti.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?