Bruschette salentine

Ricetta Bruschette salentine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
A ogni località la sua bruschetta! Se avete a disposizione del pane casareccio pugliese, grigliatelo e conditelo con aglio, pomodorini, rucola, olio, origano e sale. Porterete in bocca tutto il sapore delle famose bruschette salentine!
Preparazione
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Disponete sulla brace le fette di pane e fatele abbrustolire.
Prendete quindi l’aglio e strofinatelo su ciascuna fetta abbrustolita.
In una ciotola versate un po’ d’olio, origano e sale, mescolate e, servendovi di un cucchiaio, condite ciascuna fetta di pane. Aggiungete qualche fogliolina di rucola e per finire i pomodorini.
Ecco pronta la vostra bruschetta. Buon appetito!
Accorgimenti
Se non amate l’aglio, eliminatelo pure dagli ingredienti. Se invece lo adorate, potete tritarlo e aggiungerlo all’intingolo di olio, sale e origano.
Idee e varianti
Per un sapore ancor più particolare, spalmate sulle fette di pane un po’ di ricotta, meglio se salata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?