Canapè di Camembert e peperoni

Canapè di camembert e peperoni
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 pezzi
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Questo stuzzichino è un trionfo dei sensi grazie alla cremosità del formaggio esaltata dal sapore dei peperoni, arricchito poi dal tocco del curry.
Preparazione
Prima di tutto accendete la griglia, poi lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a dadini piccoli privandoli dei semini.
Quando la griglia sarà ben calda, fate abbrustolire le fette di pane su un solo lato, dopodiché giratele e disponeteci sopra 2 fette di Camembert.

Appena il formaggio inizia a sciogliersi, togliete i crostini dalla griglia, quindi ricopriteli con i peperoni a dadini.
Completate con le foglie di basilico tritate sottili e una spolverata di curry, poi serviteli tiepidi.
Accorgimenti
Tagliate il camembert in fette sottili, spesse giusto 5 mm.
Idee e varianti
Se preferite dei crostini dal sapore più delicato, sostituite i peperoni e il curry con un trito fino di prezzemolo, basilico ed erba cipollina.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?