Crostini al formaggio filante

Crostini al formaggio filante
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 pezzi
Tempo: 15 minuti
Introduzione
La fontina è il formaggio filante per antonomasia, e in questa ricetta rende il meglio di sé grazie al tocco del timo e la croccantezza del pane.
Preparazione
Mettete la fontina sulle fette di pane, cospargetele con le foglioline di timo e disponete i crostini in una teglia.
Spostate la teglia nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti e, quando la fontina si sarà completamente sciolta, sfornate.

Ponete i crostini ancora caldi sul piatto da portata e serviteli tiepidi.
Accorgimenti
Per ottenere dei crostini ancora più croccanti, bagnateli con 1 filo d’olio di oliva prima di infornare.
Idee e varianti
Aggiungete 1 fetta di pancetta affumicata su ogni crostino, dopo aver messo la fontina. Durante la cottura, il grasso della pancetta si scioglierà legando tutti i sapori in una vera e propria delizia!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?