Crostini al gorgonzola

Crostini al gorgonzola
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
I crostini al gorgonzola sono un’idea golosa per un aperitivo tra amici.
Preparazione
Tagliate il pane a fette non troppo sottili, imburratele leggermente su un lato e tostatele in forno.
Lavorate il burro restante col gorgonzola, insaporite con un cucchiaino di brandy e un pizzico di peperoncino.
Spalmate la crema ottenuta sul pane, infornate nuovamente per due o tre minuti e servite i crostini ben caldi.
Accorgimenti
Per facilitare la lavorazione, fate ammorbidire il burro fuori del frigorifero.
Idee e varianti
I crostini al gorgonzola sono ottimi se cosparsi con un trito di noci.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?