Crostini al salmone

Crostini al salmone
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
I crostini al salmone sono ottimi come antipasto e anche da servire ad un aperitivo a buffet: una valida soluzione per spizzicare con gusto. Inoltre, si preparano con semplicità e molto velocemente!
Preparazione
Prendete il Philadelphia e mettetelo in una ciotola insieme all’erba cipollina tritata finemente; mescolate gli ingredienti facendo ammorbidire il formaggio. Ricavate delle striscioline dalle fette di salmone affumicato e tenetele da parte.

A questo punto prendete le fette di pane e spalmatevi un sottile strato di Philadelphia, dopodiché adagiatevi qualche strisciolina di salmone affumicato sopra; ripetete l’operazione preparando tutti i crostini.

Il vostro antipasto o aperitivo è pronto da portare in tavola.
Accorgimenti
Se volete preparare con anticipo i crostini al salmone, conservateli in frigorifero estraendoli solo 10 minuti prima di portarli in tavola.
Idee e varianti
Questo piatto può essere preparato anche utilizzando una baguette tagliata a fette e fatte dorare in forno o in padella antiaderente. Inoltre, potete utilizzare anche del salmone fresco abbattuto da consumare crudo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?