Crostini al tonno

Ricetta crostini al tonno
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
I crostini al tonno sono fra gli antipasti più semplici da preparare, ma sono sempre molto apprezzati.
Preparazione
Aprite il tonno e scolate l’olio in eccesso. Amalgamatelo con il mascarpone, un pizzico di pepe, una presa di sale, l'erba cipollina tritata e la senape. Tagliate le fette di pane a forma di triangolo e spalmate sopra il burro ammorbidito. Adagiate i crostini su una teglia ed infornate per qualche minuto a fiamma bassa; sfornate non appena la superficie delle fette sarà dorata. Infine mettete la crema in una siringa per pasticciere e guarnite le fette di pane formando delle decorazioni lungo il loro perimetro. Deponete nuovamente in forno per qualche istante e servite l’antipasto caldo.
Accorgimenti
Per ammorbidire il burro, diluitelo con un pò d'acqua: in questo modo diventerà morbido e cremoso.
Idee e varianti
Potete aggiungere un tocco di colore e di sapore ai vostri crostini guarnendo con una manciata di capperi da cospargere sul pane a fine cottura.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?