Crostini con caprino e ravanelli

Crostini con caprino e ravanelli
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 pezzi
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Il segreto di questa ricetta sta nella semplicità: usando appena 4 ingredienti otterrete dei crostini ricchi di sapore senza condimenti aggiunti!
Preparazione
Scaldate le fette di pane nel tostapane e, nel frattempo, lavate i ravanelli per poi tagliarli a fette sottili.

Spalmate il caprino sul pane, quindi disponete le fette dei ravanelli su ogni fetta.
Completate con le foglie di basilico e servite i crostini in tavola.
Accorgimenti
Private i ravanelli delle due estremità, così da utilizzare delle fette omogenee.
Idee e varianti
Seguendo lo stesso procedimento potete realizzare tante varianti gustose: aggiungete ½ cetriolo tagliato a fette sottili, poi decorate i crostini con 1 carota tagliata a striscioline con il pelapatate.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?