Crostini con salsiccia

Crostini con salsiccia
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
I crostini con salsiccia sono un antipasto velocissimo da preparare: la salsiccia, infatti, è già talmente saporita che non richiede particolari preparazioni.
Preparazione
Spellate le salsicce e lavoratele con una forchetta per renderle più spalmabili.
Tagliate a fette il pane casereccio, spalmate le salsicce e disponete i crostini in una teglia da forno. Versate un po’ di buon olio extravergine d’oliva a filo e infornate a 150 gradi per 10 /15 minuti.
Servite i crostini con la salsiccia appena sfornati.
Accorgimenti
Per questa ricetta si può utilizzare un pane tipo baguette: in tal caso tagliate delle fette abbastanza spesse per evitare che si sfaldino mentre le spalmate.
Idee e varianti
Potete preparare una gustosa variante mescolando alla salsiccia dello stracchino (100 grammi ogni 2/3 salsicce). Il risultato è veramente goloso!
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Paolo il 24/03/2010 alle 20:18
Semplici ma invitanti. A me la salsiccia piace preparata in qualsiasi modo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?