Crostini di pesce

Crostini di pesce
Senza Lattosio
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
I crostini di pesce sono stuzzicanti e ideali per apertivi e buffet. Serviteli accompagnati con un buon vino bianco... un abbinamento vincente!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Tagliate la baguette a fettine non troppo sottili e passatele in padella antiaderente con fiamma alta per 2 minuti, in modo da renderle leggermente croccanti.

Una volta tostate le fette di pane, spalmatevi sopra un ricciolo di burro.

A questo punto potete adagiare su ognuna 1 fettina di salmone. Impiattate i crostini e portateli in tavola.
Accorgimenti
Questi crostini sono speciali se consumati appena fatti. Il calore del pane renderà il burro cremoso e il connubio con il salmone affumicato fresco sarà perfetto.
Idee e varianti
L'antipasto proposto è ottimo anche se preparato con altro pesce! Ad esempio, provate con le fettine di pesce spada affumicato.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?