Crostini light al cetriolo

Crostini light al cetriolo
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 pezzi
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Delicati e gustosi, con i crostini light al cetriolo potete preparare degli stuzzichini davvero appetitosi pur senza eccedere con le calorie!
Preparazione
Scaldate le fette di pane al sesamo nel forno già caldo a 180°C per appena 5 minuti e nel frattempo sciacquate il cetriolo, per poi asciugarlo e tagliarlo a fette.

Spalmate il Philadelphia sulle fette di pane, quindi ricopritele con i ciuffi dei cipollotti tagliati a tocchetti; disponete 2 fette di cetriolo su ognuno, aggiungete un pizzico di sale e servite i crostini.
Accorgimenti
Se preferite degli stuzzichini più morbidi, non scaldate le fette di pane.
Idee e varianti
Per una base più saporita, potete preparare una cremina con il Philadelphia: mescolatelo con 1 spicchio d’aglio schiacciato e i ciuffi dei porri tritati finemente. Aggiungete 1 cucchiaino di olio, 1 pizzico di sale e infine una spolverata di pepe, poi spalmate la crema ottenuta sul pane.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?