Crostini viennesi

Ricetta crostini viennesi
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
I crostini viennesi sono antipasti velocissimi da preparare e sono ottimi serviti caldi e croccanti.
Preparazione
Mettete la birra in un pentolino e scaldatela a fiamma bassa, aggiungete poi un pò di burro e continuate la cottura per qualche altro minuto. Tagliate a cubetti la fontina ed unitela al composto di birra, mescolate lentamente sino ad avere una crema abbastanza densa. Tagliate le fette di pane in triangoli e disponeteli uno accanto all’altro su una griglia, versate la crema ottenuta  e fatela assorbire per bene. Accendete il forno, portatelo ad una temperatura di 220°C e infornate il pane. Fate cucinare per qualche minuto e spegnete non appena i crostini saranno ben dorati. Mettete il tutto su un vassoio da portata e spolverate sopra un pò di pepe prima di servire.
Accorgimenti
Se la crema di formaggio risulta troppo densa, aggiungete ancora un pò di birra e mescolate prima di farcire le fette di pane.
Idee e varianti
Questi crostini possono essere arricchiti con acciughe e funghetti sott'olio da aggiungere sul pane prima di infornare.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?