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Crostino di Hallowen
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Crostino di Hallowen

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
I crostini di pane sono un antipasto perfetto da offrire ai propri ospiti per cena, in attesa della portata principale per soddisfare il palato. Oggi vi proponiamo una ricetta davvero semplice per realizzare in pochi minuti un gustoso crostino di Halloween, con la crema di zucca!

Preparazione:
Eliminate la buccia e i semi della zucca e tagliate la polpa a pezzettini piccoli. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con l’olio. Quando la cipolla inizia a imbiondire, aggiungete la zucca, salate e unite il peperoncino.

Versate due bicchieri d’acqua calda e fate cuocere a fiamma bassissima, per circa 30 minuti. Quando mancheranno due minuti al termine della cottura, aggiungete la panna, regolate di sale e mescolate.
Nel frattempo fate tostare le fette di pane nel forno preriscaldato a 180°C per 2-3 minuti.

Quando il composto è pronto, spegnete il fornello e disponetene due cucchiai sopra ciascuna fetta di pane. Trasferite i crostini su un piatto da portata e serviteli in tavola.

Accorgimenti:
Qualora, durante la cottura, la zucca dovesse asciugarsi troppo e rischiasse di attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungete ancora un bicchiere d’acqua calda.

Idee e varianti:
Decorate i crostini con il rosmarino e accompagnateli con un buon bicchiere di vino bianco.
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