Crostino di Hallowen

Crostino di Hallowen
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Introduzione
I crostini di pane sono un antipasto perfetto da offrire ai propri ospiti per cena, in attesa della portata principale per soddisfare il palato. Oggi vi proponiamo una ricetta davvero semplice per realizzare in pochi minuti un gustoso crostino di Halloween, con la crema di zucca!
Preparazione
Eliminate la buccia e i semi della zucca e tagliate la polpa a pezzettini piccoli. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con l’olio. Quando la cipolla inizia a imbiondire, aggiungete la zucca, salate e unite il peperoncino.

Versate due bicchieri d’acqua calda e fate cuocere a fiamma bassissima, per circa 30 minuti. Quando mancheranno due minuti al termine della cottura, aggiungete la panna, regolate di sale e mescolate.
Nel frattempo fate tostare le fette di pane nel forno preriscaldato a 180°C per 2-3 minuti.

Quando il composto è pronto, spegnete il fornello e disponetene due cucchiai sopra ciascuna fetta di pane. Trasferite i crostini su un piatto da portata e serviteli in tavola.
Accorgimenti
Qualora, durante la cottura, la zucca dovesse asciugarsi troppo e rischiasse di attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungete ancora un bicchiere d’acqua calda.
Idee e varianti
Decorate i crostini con il rosmarino e accompagnateli con un buon bicchiere di vino bianco.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!