Tartine al bacon

Tartine al bacon
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Le tartine al bacon, servite con delle deliziose uova strapazzate al formaggio, sono gustose e molto British… perfette per il brunch della domenica!
Preparazione
Tagliate a metà le fette di pancarré in modo da ottenere sedici triangoli.

Scaldate una padella antiaderente e rosolate la pancetta da entrambi i lati.
Nel frattempo in una terrina sbattete le uova con il formaggio e una macinata di pepe.

Togliete le fettine di bacon dalla padella e adagiatene una su ogni tartina. Versate le uova sbattute nella padella calda e, rigirandole con una paletta, fatele rapprendere per 1-2 minuti, senza smettere di mescolarle.

Ultimate le tartine con le uova strapazzate.
Accorgimenti
Il bacon è molto grasso e saporito, quindi è preferibile non aggiungere olio, burro e sale quando lo si fa rosolare in padella.
Idee e varianti
Potete sostituire il grana con una del pecorino o altro formaggio da grattugia e guarnire le tartine con erba cipollina e basilico freschi.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?