Tartine al caviale

Tartine al caviale
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Le tartine al caviale sono un grande classico, immancabili per accompagnare un aperitivo con un buon vino frizzante che introduce una cena un po’ speciale.

Ingredienti

•4 fette di pancarré• Pancarré •80 gr. di caviale• Caviale •Burro q.b.• Burro •Erbe aromatiche a piacere q.b.• Erbe aromatiche
Preparazione
Tagliate ciascuna fetta di pancarré in 4 quadratini, che farete abbrustolire in forno per qualche minuto.

Spalmate ogni tartina con del burro freschissimo, fatto ammorbidire a temperatura ambiente, aggiungete un po’ di caviale al centro della tartina e guarnite con le erbe aromatiche.
Accorgimenti
Per un effetto visivo più gradevole, eliminate la crosta del pancarré.
Idee e varianti
Per un tocco scenografico in più, sagomate le tartina con dei coppa pasta e aggiungete su ogni tartina qualche pezzetto di salmone affumicato.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?