Tartine al paté di olive

Tartine al paté di olive
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Le tartine al paté di olive sono pronte in pochi minuti, giusto il tempo di frullare e spalmare. Fresche e saporite, grazie agli ottimi ingredienti come le olive taggiasche, sono perfette per l’aperitivo di una cena estiva.
Preparazione
Tagliate le fette di pane di pane a metà.

Frullate le olive denocciolate, i capperi dissalati, le acciughe sgocciolate, il succo di mezzo limone e olio extravergine di oliva a filo, finché non otterrete un composto omogeneo.

Spalmate il paté di olive sulle tartine e completate con una fogliolina di prezzemolo fresco.
Accorgimenti
Le olive taggiasche, i capperi sotto sale e le acciughe sono tutti ingredienti molto saporiti, è preferibile non aggiungere altro sale.
Idee e varianti
Per dare più sapore alle tartine al paté di olive potete strofinare le fette di pane con uno spicchio d’aglio.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?