Tartine alle fragole

Tartine alle fragole
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Delle fragole mature su un morbido e delicato letto di crescenza sono un’idea un po’ insolita per delle tartine: non sono solo belle da vedere e di grande effetto sul tavolo del buffet, ma anche tanto tanto buone!

Ingredienti

•8 fette di pancarré• Pancarré •150 gr. di crescenza• Crescenza •6-8 fragole• Fragole
Preparazione
Lavate, mondate e asciugate con cura le fragole, quindi tagliatele a metà.

Tagliate le fette di pancarré in triangoli o in forme a piacere, dopo avere eliminato la crosta più scura.

Spalmate ciascun triangolo con uno strato di crescenza e guarnite con uno spicchio di fragola.
Accorgimenti
Queste tartine sono ancora più buone se utilizzate frutta di stagione, biologica e matura.
Idee e varianti
Provate a insaporire le vostre tartine con una macinata di pepe rosa.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?