Tartine capresi

Tartine capresi
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Delle fresche e colorate tartine con pomodoro fresco, mozzarella di bufala, basilico e un filo di olio extravergine di oliva sono perfette per iniziare una cena estiva… magari con un fresco bicchiere di vino bianco vivace.
Preparazione
Accendete il grill del forno e mettete a tostare le fette di pane.

Nel frattempo lavate accuratamente i pomodori e tagliateli in metà. Tagliate a fette le mozzarelle.

Quando il pane sarà leggermente tostato, disponete su ciascuna fetta un pezzo di mozzarella e uno di pomodoro.

Condite con un filo d’olio, salate a piacere e guarnite con una fogliolina di basilico fresco.
Accorgimenti
Sgocciolate bene le mozzarelle dalla loro acqua prima di aggiungerle alle tartine.
Idee e varianti
Potete sostituire il basilico con dell’origano e aggiungere delle olive taggiasche.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?