Tartine con caprino e salmone

Tartine con caprino e salmone
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Per l’aperitivo a buffet, provate a preparare le tartine con caprino e salmone! Sono degli stuzzichini invitanti sia nell’aspetto che nel profumo, facili e veloci da realizzare.
Preparazione
Tagliate le fette di pancarré a metà e tostatele per 3 minuti in una padella antiaderente scaldata girandole su entrambi i lati.

Quando risulteranno colorite, spalmate su ciascuna fettina di pane 1 cucchiaio di formaggio caprino, poi prendete il salmone e dividetelo in striscioline e andate a porne 1 o 2 su ogni tartina.

Sciacquate l’erba cipollina, tagliatela a pezzetti e utilizzatela per decorare le tartine, poi adagiatele nei piattini monoporzione o nel piatto da portata e servitele in tavola!
Accorgimenti
Prima di spalmare il caprino, lavoratelo con una forchetta così da renderlo più cremoso.
Idee e varianti
Se volete rendere ancora più profumata questa ricetta, aggiungete un trito di basilico al formaggio caprino!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?