Tartine di crudo e robiola

Tartine di crudo e robiola
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Le tartine di crudo e robiola sono un abbinamento classico che accontenta grandi e piccoli grazie agli straordinari ingredienti come il prosciutto di Parma DOP e la robiola di Roccaverano, formaggio DOP piemontese.
Preparazione
Tagliate a metà le fette di crudo di Parma.

Arrotolate le fettine di prosciutto intorno a dei tocchetti di robiola e adagiateli sulle fette di pane.
Accorgimenti
Il segreto di queste tartine semplici e veloci risiede tutto nella qualità degli ingredienti: un prosciutto dolce e saporito al tempo stesso e un formaggio dal gusto morbido.
Idee e varianti
Provate a sbizzarrirvi con i tanti formaggi italiani freschi o semi stagionati.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?