Tartine rustiche

Tartine rustiche
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Queste tartine con mozzarella filante sono perfette per l’aperitivo o per completare un buffet di antipasti. L’unica regola è di prepararle all’ultimo momento e servirle ben calde.
Preparazione
Tagliate la mozzarella in piccoli pezzi che distribuirete sulle fette di pane.

Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva, il sale e infornate in forno già caldo a 200° C per 5 minuti.

Servite subito le vostre tartine.
Accorgimenti
Se ne avete la possibilità, usate il forno in modalità di cottura ventilata, in modo che le tartine restino meno umide.
Idee e varianti
Potete aggiungere erbe aromatiche a piacere, come basilico, origano, timo o rosmarino.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?