Abbacchio al forno

Ricetta Abbacchio al forno
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 65 minuti
5.0 1
Introduzione
Facile da preparare e dal risultato assicurato, un secondo di tenera carne per un pranzo di sicuro successo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Prendete la coscia d'agnello, incidetela in più punti in modo che riesca a cuocere in modo uniforme e preparate un’emulsione con olio extravergine, sale, pepe, 1 spicchio d’aglio tritato, rosmarino e timo.

Spennellate la carne con l’emulsione e ponetela in una teglia da forno unta, insieme alle patate, precedentemente sbucciate e fatte a rondelle.

Aggiustate con un pizzico di sale e infornate l’abbacchio a 180°C per 1 ora, controllando di tanto in tanto.
Accorgimenti
Controllate spesso la cottura; il tempo indicato dipende dal tipo di forno utilizzato e dalla grandezza della coscia di agnello.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da Andrea il 23/04/2014 alle 10:18
Davvero sfizioso!!!
Inviato da Gustissimo.it il 17/01/2013 alle 15:41
Ottimo suggerimento biba, deve essere buonissimo! ;)
Inviato da biba il 20/12/2012 alle 09:37
io suggerisco di fare la marinatuta in frigo, per una notte, come per la selvaggina

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?