Cosciotto di agnello al forno

Ricetta Cosciotto di agnello al forno
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti

Prova le ricette dell'agnello al forno! Stuzzicanti e profumate...

Introduzione
Una carne succulenta che, cotta nella maniera giusta, arricchirà la vostra a tavola a Pasqua e, perché no, anche in altre occasioni.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Preparate un tegame grande dove poter scaldare burro e olio a fuoco lento; unite poi la cipolla affettata ad anelli e nel mentre fate due incisioni con l’utensile per lardellare o un coltellino nel cosciotto, dove andrete a inserire gli spicchi d’aglio. Una volta che la cipolla è ben dorata, unite il cosciotto e fatelo rosolare girandolo più volte. Bagnate il tutto con vino bianco, lasciandolo evaporare a fuoco basso e coprite poi con il brodo, gli aromi, sale e pepe, portando il tutto in forno dove dovrà cuocere per 30 minuti a 180°C.
Accorgimenti
I tempi di cottura cambiano a seconda della grandezza del cosciotto, quindi controllate di tanto in tanto.
Idee e varianti
Potete aggiungere al cosciotto delle patate tagliate a fette per aggiungere sapore al tutto.

Prova le ricette dell'agnello al forno! Stuzzicanti e profumate...

•Agnello al forno con le patate• •Agnello al forno alla sarda• •Cosciotto di agnello al forno• •Cosciotto di agnello alle erbe•

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?