Coniglio al forno

Ricetta Coniglio al forno
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
La carne di coniglio è molto magra, si presta quindi molto bene alla realizzazione di molte ricette leggere adatte perciò a tutte le età.
Preparazione
Lavate e asciugate le cosce di coniglio. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche con l'aglio. Disponete le cosce in una terrina, cospargetele con il trito e bagnatele con il vino bianco e 4 cucchiai di olio.
Copritele e fatele marinare per un'ora. Mettete il coniglio in una teglia da forno e versatevi sopra il vino usato per marinarlo. Infornate a 180°C per 40 minuti circa.
Accorgimenti
Girate spesso il coniglio nel forno, in modo che si rosoli all'esterno e si cucini bene all'interno.
Idee e varianti
Si può servire il coniglio al forno su una pirofila decorato con un contorno di funghi champignon.
Commenti
4 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 25/06/2014 alle 09:26
Cara Giulia, al posto del vino puoi usare la spremuta di un'arancia e un limone.
Continua a seguirci!
Inviato da Giulia il 24/06/2014 alle 08:33
cosa si può usare al posto del vino?? lo deve mangiare anche la mia piccola di 17 mesi...
Inviato da Gustissimo.it il 05/05/2014 alle 09:16
Ciao Marco, occorre far cuocere il coniglio in forno per 40 minuti.
Continua a seguirci!
Inviato da marco il 02/05/2014 alle 20:31
tempi di cottura?

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!