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Ricetta Coniglio al forno
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Coniglio al forno

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti

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La carne di coniglio è molto magra, si presta quindi molto bene alla realizzazione di molte ricette leggere adatte perciò a tutte le età.

Preparazione:
Lavate e asciugate le cosce di coniglio. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche con l'aglio. Disponete le cosce in una terrina, cospargetele con il trito e bagnatele con il vino bianco e 4 cucchiai di olio.
Copritele e fatele marinare per un'ora. Mettete il coniglio in una teglia da forno e versatevi sopra il vino usato per marinarlo. Infornate a 180°C per 40 minuti circa.

Accorgimenti:
Girate spesso il coniglio nel forno, in modo che si rosoli all'esterno e si cucini bene all'interno.

Idee e varianti:
Si può servire il coniglio al forno su una pirofila decorato con un contorno di funghi champignon.
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