Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Secondi Piatti / Carne di Maiale / Arista al forno
Ricetta Arista al forno
Stampa questo contenuto

Arista al forno

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Un semplice piatto al forno originario della Toscana preparato con leggera e nutriente carne di maiale.

Preparazione:
Prendete l’arista, eliminate il grasso, incidetela lungo il filo della schiena e steccatela con filetti di aglio ed aghi di rosmarino. Sfregatela di sale, pepe, legatela con un filo per alimenti, oliatela, mettetela in una teglia e infornate a 180°C per un'ora e mezza. Quindi affettate e servite.

Accorgimenti:
Durante la cottura, bagnate di tanto in tanto l’arista con il sughetto di fondo.

Idee e varianti:
L’ideale è servire la vostra bella arista con un contorno di patate al forno o anche con pezzetti di zucca cotti al forno.

Commenti:

Inviato da gustissimo il 06/12/2011 alle 18:56

Ciao Rosaria, grazie a te!

Inviato da rosaria il 04/12/2011 alle 07:06

ho ammirato molto la semplicità della ricetta . grazie