Arista con funghi

Arista con funghi
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
L’arista con funghi è una ricetta veloce e semplice che permette di ottenere una carne morbida e molto saporita.
Preparazione
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fettine. Fateli trifolare in un tegame con uno spicchio d’aglio e l’olio. Quando sono quasi pronti, regolate di sale.
Nel frattempo infarinate le fettine di arista. Adagiatele nel tegame con i funghi, irrorate col vino rosso e regolate di sale.
Si formerà una salsina densa, da insaporire col peperoncino e il prezzemolo tritato finemente.
Servite subito.
Accorgimenti
Per questa ricetta di arista con funghi, scegliete un buon vino rosso corposo, come ad esempio un Nero d’Avola.
Idee e varianti
Potete preparare l’arista con funghi anche al latte, da versare al posto del vino rosso.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?